Без названия

Веселый смех, веселые виденья
И весело, должно быть, умирать,
И этой жизни страхи, наважденья,
Как весело, порой, переживать.

Веселый муж, веселая свекровь,
От смеха еле сдерживаешь слезы,
Так весело, что стынет в жилах кровь,
Веселым был, ну, да и быть не поздно.

Веселый пир, веселые друзья,
Вино веселью прибавляет красок,
И за столами сытые князья,
Но весело же, черт возьми, ужасно!

Веселый мир, веселая любовь,
Веселости жизнь не откажет в месте
Под солнцем, от чего же стынет кровь,
И стонет сердце.


Рецензии