Мне жаль...

Мне жаль тебя, мне жаль себя с тобой
Мне нужно пережить и боль и сожаленье
И голос твой, далекий голос твой,
Наполнить страстью

Мне не понять тебя, и не узнать себя в тебе
Не перепутать ни судьбу, ни роли
И сердце у тебя в бессмысленной борьбе
Не отобрать

Ты нужен мне. Моя душа – твоя
Возьми сей дар, в нем ценности – пол капли
Не называй разлучницей меня
Я не разлука – я любовь


Рецензии