Любовь Как много в этом звуке

Любовь…Как много в этом звуке для сердца нежного сплелось...
Вот только места не нашлось...
А может быть еще не встретил, то сердце близкое по духу...
А может просто не заметил, когда бежал, как лось по кругу...
И как мне быть теперь не знаю, а где-то бродит половинка...
Моей души лучистой и прекрасной, и полем, лесом и ложбинкой...


Рецензии