С праздником...

На гитаре зарубим злостно,
Споём голосом замогильным,
И наш хит стопудово звёздный
Будет в каждом втором мобильном.
*
Ещё один праздник, съедающий душу.
Цепочкой по заднице хлещат события.
Кто-то пытается выйти на сушу,
Но погружение проще, чем всплытие.

Подарки, которые просят взаимности,
Дарёные, чтобы замаливать грех,
Чтобы лишиться ненужной невинности,
Чтобы добиться любовных утех.

Наклейки улыбок на лицах коварности.
Сквозь зубы еда попадает в желудки.
Салаты, лишённые прежней товарности,
Пельмени, икра, огурцы, проститутки.

Двенадцать ударов в безумные лица.
Бокалы заполнили крепкие градусы.
Каждый спешит поскорее напиться,
Кричат мне задорно: "Праздник же! Радуйся!"

Не нужно ни денег, ни зрелищ, ни хлеба.
С прищуром смотрю в ваши пьяные хари,
Встав у окна, подперев спиной небо.
С праздником, твари... с праздником... твари


Рецензии
Талантливо, Сень, но уж очень зло:(
Попробуй порадоваться что ли?

Татьяна Керстен   29.12.2006 01:48     Заявить о нарушении
Да сам-то я радуюсь. Это я Вас пугаю :)

Семен Водянников   29.12.2006 18:51   Заявить о нарушении