По мотивам кино

"...И билет на самолёт с серебристым крылом,
Что, взлетая, оставляет земле лишь тень..."(В. Цой)

До прибытия - день.
Где-то свет, где-то тень,
Где-то чая пролитого лужа.
Бросишь взгляд на часы.
Взлётной блеск полосы.
НОвый день - только новый нам нужен.
Ты спешишь по бревну, что висит в темноте,
Впереди замечаешь лишь точки -
"Слева - люди не те, справа - люди не те",-
А возможно ли быть в одиночку?
Обострённый твой слух да протяжен твой вздох,
Так же как у идущего рядом.
У соседа - свой путь,у соседа - свой дом,
Но вы вместе и жестом и взглядом.

"Ты смотришь назад,
Но что ты можешь вернуть назад?"(В. Цой)

Ничего. Оступиться лишь можешь.
Обернуться - нельзя, оглянуться - нельзя,
А к себе - относиться построже.
Что прошло - позади,
Темнота - впереди
(Не узнать нам, случится ЧТО дальше):
Впереди - темнота,
Но луч - света черта,
Без сомнений, уловок и фальши.


Рецензии
Надо же, только что АССу посмотрел. Гармонирует.

Грустный Бо   08.01.2007 00:26     Заявить о нарушении
а что такое АССа? и почему гармонирует?:)

Настя Накински   08.01.2007 15:21   Заявить о нарушении