Без тебя мне почти так же плохо, как с тобой

Без тебя мне почти так же плохо, как с тобой
Стивен Бишоп


плохо мне, плохо…
без тебя, и с тобой…
больно мне, больно…
будь со мной, будь со мной…

вместе нам тесно,
но зато скучно врозь…
кто мне ответит?
Может это любовь?

еще одно задание


Рецензии