нет звука громче, чем молчанье телефона...

Нет звука громче, чем молчание телефона.
Лоуис Уайз

Нет звука громче, чем молчанье телефона?
Есть еще мощный звук молчанья домофона…
Вдруг посреди полночной тишины
Ты ощутишь тоски прилив волны…


Я бесконечно ждать и ждать готова,
Когда промолвишь ты одно лишь слово…
И ожиданье будет смерти вдруг подобно…
Ну, почему молчит? кому это удобно?

В молчанье этом страсти притаились…
Окончен день и сумерки спустились…
А он молчит и я кричать готова –
Одно лишь слово мне , одно лишь слово…


еще одно стихотворение-задание


Рецензии