По городу морось и серая нудная грязь...

По городу морось и серая нудная грязь,
А в сердце весна и пронзительно – сладостный праздник.
Оркестр сплетает мелодии тонкую вязь,
И запах духов в этом вальсе кружится и дразнит.
Так что же случилось? Да просто, вернулась Она,
И мы у огня, и в касании наши ладони.
А может, приснилось: ее силуэт у окна,
И лето, и солнце, и в поле на выпасе кони.
Сквозь окна домов, через сито туманных дождей
Зажглись уже елки, в преддверии Нового Года.
Она в моем доме, со связкой звенящих ключей,
У входа в любовь с неразгаданным таинством кода.


Рецензии
Ваше стихо-праздник души.
с благодарностью и уважением.

Лина Зонис   23.01.2009 02:28     Заявить о нарушении
Спасибо Лина. Я к Вам загляну обязательно.

Константин Григ   26.01.2009 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.