Технология возраста

Из цикла «Раздумья»

Я преступил порог воспоминаний,
теперь – они другие, как и я.
Поймав себя в капкан самокопаний,
не тщусь отринуть путы бытия,

наоборот, несвойственной работой
я занимаю драгоценный миг –
дагерротипы я в цветные фото перевожу,
не сдерживая крик

26 декабрь, 2006


Рецензии