Угадывать желания

Смотри и ничего не говори,
Как книгу, я хочу тебя читать,
Угадывать желания твои
И сразу их, конечно, исполнять.
Я знаю, ты от слов сейчас устал,
И хочешь говорить со мной без слов
И в этом нам поможет редкий дар-
Бесценная, ответная любовь.
Касайся рук, касайся губ слегка,
На нежность буду лаской отвечать,
И все твои движенья замечать,
К утру я стану вновь тебе близка.
Люби меня, сильней меня люби!
Я мысли научусь твои читать,
Угадывать желания твои
И сразу их, конечно, исполнять.


Рецензии