Без названия

Ты же всегда об этом знала,
Что в жизни твоей нет любви.
Всем существом осознавала
И не помогут здесь мольбы.

И обжигаешься не в первый раз
Как мотылёк порхаешь к счастью ты
И про себя не замечаешь-
Вся жизнь твоя одни мечты

Быть может просто злой судьбой
Не будешь счастлива в любви
Остаться суждено тебе одной
Огонь! Скорей же опали…

Опали мои крылья на веки
Не хочу больше быть не как все
Не буду искать я огрехи
И исчезну, как пламя в воде…


Рецензии