Я жду 2007-ой

В миг промчался первый белый конь зимы,
И наступает Новый год Планеты.
На улицах сверкают гирлянд огни,
Салютуют фейерверком ракеты.

Под Новый год становимся добрее,
Ведь уйдёт от нас плохое навсегда.
И пусть приходит Новый год скорее:
В новогоднюю ночь встречу вновь тебя.

         ***
Яндекс. Зима. Картинки.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.