Моя слабость

Я не знаю, куда их прятать,
Губы шепчут так нежно: «Милый»,
Эти слезы – всего лишь слабость,
Это чувство огромной силы!
Слава Богу, ты их не видишь,
Слезы – россыпь иссушат душу,
Чем ты завтра меня обидишь?
Слушай сердце, любимый, слушай!
Все впорядке, мне просто страшно,
Боли мало, смотри, вот столько.
Миг и стану к утру бумажной,
Не привыкну к разлуке только.
Я не знаю, куда их прятать,
Видишь, снова тебя простила,
Эта нежность – всего лишь слабость,
Эта верность огромной силы!


Рецензии