Проститут

Проститут, ты мой Проститут!
Легкомысленный мой баламут!
Может я придумала тебя,
Потому что пьяная была.
Как же мне все это осознать,
Может,просто мне тебя послать?
Можешь ты хоть громче подышать,
Чтобы я смогла что-то понять.
Проститут!Ну хватит цену набивать,-
Покажи мне где твоя кровать!
Сколько денег дать тебе за ночь?
А потом сказать:"Пошел ты прочь!"
А,быть может,нос тебе разбить,
Чтоб никто не смог тебя любить?
Не поможет,так сломаю ноги -
Будешь перепрыгивать пороги.
Крыльев нет - перепархнуть не сможешь,
А запнешься - разобьется рожа.
И кому такой ты будешь нужен?-
Ведь на голову ты уж давно простужен.
Проститут,без ног,с разбитой рожей.
Только для меня ты всех дороже!


Рецензии
Стих может показаться непонятным.Но,если есть какие0то вопросы по этому "шедевру" - не стесняйтесь,обращайтесь

Изольда Руллес   26.12.2006 08:51     Заявить о нарушении