Меня опять избили в Интернете иронично-трагичное

Меня опять избили в Интернете…
Морально. В биты с байтами втоптав.
…Для жизни спутницу искал по всей планете…
А натыкался – на ЛЕДЕЙ ДА НА ШАЛАВ.*

Мои мечты – как радостные дети…
Сам, как ребёнок, грёзы те создав,
Вообразил – в инетском винегрете
Любовь найду – не девку для забав!

Но где же милая? Бесценная, родная…
Увы. Увы. – Рябит в глазах от цен…
Мне части тел в подруги предлагают
(Как будто я – сплошной олигофрен).

На ловез ру, в знакомствах, иже с ними
С ЭКРАНА – Деньги, всё иное – вздор!!
Любви не-ма…
 И кровь, враз, в жилах стынет…
…И в руку, сам, мне прыгает топор.

Сиё я прекращу!
 Я БОГ, отныне!
Я сам судья. Палач. И прокурор.
…И адвокат.
 И посему, поверьте,
Не стал крушить безвинный монитор.



• Шалава, - ы; ж.1Бранно. Распущенная, разбитная женщина
• 2.Жаргон Проститутка.

Большой Толковый словарь Русского Языка. Российская Академия Наук. Институт лингвистических исследований. САНКТ – ПЕТЕРБУРГ, «НОРИНТ» 2002г.


Рецензии
А надо чаще на улицу выходить...

С уважением

Барашек   03.02.2007 00:28     Заявить о нарушении
Другой бы спорил, а я не буду...

Владимир Дядьков   04.02.2007 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.