Среди зимы

Среди зимы ты румбу танцевала,
Нет не под снегом – под дождем…
И огненною птицей страсти стала,
На пути жизненном запутанном моем!

Ты под дождем, как радуга явилась,
Мне душу опалив любовью, знай…
Что не напрасно ты на свет родилась,
Нам уготована дорога с тобой в Рай!

Ты танцевала, я в блаженстве наблюдал,
Как ты божественно лучами вся светилась.
Я б жизнь свою за красоту твою отдал…
Чтоб только сердце радостно так билось!

Но день разлуки нашей наступил,
Объятья ты свои мне так дарила…
Что я про жизни тяготы забыл,
Меня влекла восторженная сила!

Ты на прощанье танго танцевала,
Но не со мной… ушел я от тебя.
Ты не моей богиней страсти стала…
Огонь любви так бережно храня!


Рецензии