Небо

Прислонится небо черным боком
К руслу высыхающей любви,
На мозоль больную ненароком
Каблуком надежды наступив,
Улыбнется месяцем холодным,
Включит свет уставших звезд,
Боль ее любви раствором йодным
Вылечит от бесконечных грез..


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.