Шабаба

Ассоциации от фильма "Фонтан"
 
Шабаба. Нервы проникают в каждую клеточку дня.
Шабаба. Дыханием Жизни и выдохом Смерти лечу.
Шабаба. Где-то есть центр, где-то есть сердце, где-то есть Я.
Шабаба. Как же узнать, куда эти нервы ведут.
Шабаба. Я - паутина бессмертия. Сети во мне.
Шабаба. Я лабиринты бессмыслия. Тень в темноте.
Шабаба. Вижу немногое. Где я? Зачем этот свет?
Шабаба. Горькие истины. Горькая правда. Сладкий рассвет.


Рецензии