Мне снилась лошадь...

Мне снилась лошадь, ступающая ровно
По листьям облетевшим, по воде;
И солнечные зайчики ручные,
Танцующие танго на стене;
Уставший странник грязный и промокший,
Укутанный в волшебное руно;
И чей-то очень тусклый образ,
Целующий замерзшее окно.


Рецензии