Философия поэта...

Стихотворна , умна философия,
Так живём день-деньской дурью маемся.
Вроде созданы нам все условия,
Ну, а мы все - сторонники хаоса...
Жизнь то что? Да такая штуковина,
От которой все дохнут безвременно.
Да и курево... Та же хреновина..
Вред, особенно для всех беременных..
Так и строчим в дыму да под Месяцем
Наши крики души одураченной.
И проходят и годы и месяцы,
По дороге пустой, нерастраченной...


Рецензии