Когда-то был неутомим...

Когда-то был неутомим
На одинокие прогулки,
Как беззаботный пилигрим,
Заветным замыслом томим,
А не забавами в бирюльки.

Когда-то был неумолим
К тем, кто совсем иного мненья,
Ведь все мы в юности бурлим,
Хотя мгновенья не продлим,
Зато не ведаем сомненья.

А ныне сделался седым
И в Лысьве справил новоселье,
Но доверяю лишь одним
Воспоминаниям своим
И с ними верую в Спасенье.


Рецензии
Доброго здоровья, Павел!

Да, всему своё время!
Хорошо сказал!
Приходи ко мне http://www.stihi.ru/2006/12/25-09

Жму руку!
Алекс

Алекс Антей   26.12.2006 08:47     Заявить о нарушении