Открой глаза

Хочу сказать
Что в моём сердце,
Уже застыла кровь давно!
Не слышно нот
И диких терций,
Когда повсюду лишь говно!
Как между ангелом и бесом,
Я вырываюсь на просвет.
И никому не интересно -
Что затаило слово «Нет!».
В округе люди нам творят
Лишь постоянно западло!
Уснуть тот факт мне не даёт!
Что происходит ё-моё?!!
С дерьмом в корыте все стоят,
Похоже нравится им там.
Боится каждый одного -
Не захлебнулся бы он сам.
И светит солнце среди туч
Забыв о жести бытия.
А тучи режет синий луч,
Из мысли в космос уходя.
Я отрываюсь от Земли
С ракетным ранцем за спиной,
Пытаясь это донести
До орбитальной щитовой.
Сеть паутины проводов
Её опутывает нас.
Это как центр тех поддержки
Или межгалактический глаз!
Из межпространственной столовой
Получаю я заряд.
Или энергии эфира,
Люди тоже говорят.
И тёмный свет
На тени наступая
И вырываясь за предел,
Ворота рая открывает -
Кто опоздал, тот не успел.
Развеять призван сраную парашу -
Что забивает вам мозги.
Бессмыслицей и манной кашей
Зажатой головы в тиски.
Посредствам мощного удара,
Сознанье это потрясёт,
Жестокой правдой, без обмана,
В сердцах людей растопит лёд.
В хвосте кометы Галилея
Есть астероид золотой.
Он нам сигналы посылает,
Их принимаю я порой.
Он говорит о третьем глазе,
У каждого, который есть!
Но только все его загнали
Туда где на него лишь можно сесть!
Горит костёр
И зелень пламя
Ветром разносит по земле.
Дождями искр омывая,
Потоки чувств как в пелене.
Сосед соседу
Только враг
Таков девиз большой толпы
Куда ни кинь повсюду клин
Меж отношений суеты.
А тот кто вылез из толпы
Тому не нужно ничего,
Он завсегда прикол найдёт
Лишь для себя для одного.
Ему преграды не найти
Чтобы была не по зубам,
Свободу может обрести
Пробив себе дорогу сам.
 


Рецензии