Дружба и любовь

 
Мне кажется всем наплевать,
Друзьям, не друзьям, без разбора.
Мне хочется громко рыдать,
Но это так странно без ссоры.

Как жаль, что мне не понять,
Вины ни его, ни моей,
Но знаешь, так больно терять
Лучшего из друзей.

И все из-за этой крылатой,
Той, что зовем мы любовь,
Стервы этой поддатой,
Бьющей не в глаз, а в бровь.
 26.12.2006.


Рецензии