Аппаратизация

Тело моё – реле времени.
Замкнёт контакт и пиши-пропало!
Он опускается под тяжестью бремени
Воздуха, которого и так осталось мало.
Глаза мои – фотодиоды ясные.
Копируют мир, как он есть, без обмана.
Затвором щёлкают жадно и страстно,
Фиксируя эту картину с экрана.
Мозг мой – сложнейший командоконтроллер.
Он подаёт сигналы разные,
Шифром кодированные или паролем.
Чтобы не лезли мысли заразные.
Уста мои – словно пускатель магнитный.
Начнут трепаться, и хрен остановишь!
Чем больше зазор между ними воздушный,
Тем больше речей ты может быть словишь.
Нос мой – реле пневматическое.
Воздух сосёт из ноздрей калиброванных.
Он может поймать себе соматическое
В камере лёгких, что в теле, огромных.
Уши мои – электромагниты.
Тянут к себе синусоиду «кислого» -
«Кислогорода» что в взвеси трепещиться
Носится в воздухе ветра противного.
Пальцы мои – силовые контакты.
В жутком рабочем режиме корячатся,
Исполняют чётко контроллера такты.
В теле главной рабочей силой значатся.
Ноги мои – предохранители.
Исключают влияние внешних факторов:
Повреждения от другого зарядоносителя,
И короткого замыкания в контакторах.
А душа моя – генератор электрический.
Что гонит ток на барахло всё это аппаратное.
Она вырубит всё автоматически,
Если в сторону пойдёт он в обратную.


Рецензии
Жан, ты видать инженер да? )

Такое определение и сравнение себя с этими вот штуковинами впечатляет!!

Мощно!!! Классная идея!!! Зачот!

Неизвестный Сергей   29.01.2007 20:20     Заявить о нарушении
Дарова! Серёга! Угадал, я инженер! Но дело то даже не в этом! Просто колупался я как то на работе и подумал: " А какого собственно хрена?! Я вот тут сижу занимаюсь какой то хернёй! А жизь то идёт!" А занимался я как раз подбором релейного механизьма для стенда! вот такая вот чтука!Рад что тебе понравилось! Я сам досей поры офигеваю!

Жан Батист Эмануэль Дред   05.02.2007 21:16   Заявить о нарушении