Такое известное - твою мать

E__________________F#
Врубай, чувак, ты ходишь по городу,
A_________________E
Ты безнадёжный кокос.
E________________F#
Давно пора отрастить себе бороду,
A_________________E
Сделать себе dredloks.

А потом повернуть в Австралию,
Девушку там найти,
И на закате обнять за талию –
Верный конец пути.

Припев:
A____________________Am______________E
Но что-то здесь не сходится, не получается,
A______________Am________E
И даже мир вокруг не улыбается.
A____________Am________________E
Все позабыли о возможности мечтать,
D________________A_________________E_______E_F#_A
Из уст в уста летает только «твою мать!»

Из-под ногтей виден гашиш –
Не самый плохой расклад,
В кармане колёсо «летучая мышь»
Или «звездопад».

Возможно «жёлтая бабочка» даже,
Но это всего лишь предлог.
Ты говоришь незримой страже,
Что сделал ты всё, что мог.

Припев.

А если вдруг в тебе душа запоёт –
Ты с ней станцуй рок-н-ролл.
В горшочках мирно цветёт пейот –
Пора подавать на стол.

Собери самых родных,
Подари им улыбку и свет,
А если кто-то захочет «пых» -
Не вздумай сказать ему «нет».

Припев:
A_________________Am________E
И ты поймёшь, что ты не одинок –
A______________Am_________E
Подруга тебе сделает dredloks.
A______________Am__________E
Ты улыбнёшься, миру дав понять,
D______________A______________E____E_F#_A
Что можно обойтись без «твою мать»!


Рецензии