Когда ты со мной

Я теряюсь в глубинах Вселенной
И во тьме я сбиваюсь с пути.
Понимаю, пройдя постепенно,
Что дороги назад не найти...

А когда я с тобой, мне не страшно —
Белой скатертью стелется путь.
Лишь с тобой всё становится важно,
И назад я могу повернуть.

Я боюсь поутру не проснуться
От той боли, что дышет в груди.
И под взглядом холодным споткнуться,
И остаться навек позади...

А когда ты со мной, мне не больно
Или силы есть боль одолеть!
Я, как ветер, свободна и вольна!
Не боюсь даже я умереть.


Рецензии