Впереди

Даль… Покрыты снегами поля…
Долгий бег от версты до версты
У тебя впереди только я…
У меня впереди только ты…

То ли вьюга нам вьет колыбель,
То ли солнце горит ясным днем,
То ли кличет весну свиристель, -
Нам не скучно в дороге вдвоем.

Где-то там, среди каменных глаз
Рвутся жизни, надежды, мосты…
Для тебя и меня, кроме НАС –
Ничего… от версты до версты.

В тепло–ватных снегах утопать…
Нега льется, звеня, в пустоту
Нежно, робко прижавшись, дремать…
Счастья вдруг ощутить простоту.

Нашей жизни цветные листы
Разлетятся, ломая края…
У меня впереди только ты…
У тебя впереди только я…

17.02.2006г.


Рецензии