Двенадцать и одна минута

Двенадцать и одна минута…
Моя душа попала в путы.
Преодолела все маршруты,
Пути к спасенью не нашла.
Я больше не хочу скитаться,
Но не могу с мечтой расстаться.
Теперь мне трудно улыбаться –
Я слишком много поняла.
Мой крик затих во тьме Вселенной.
Что хуже жизни этой тленной?
От яда вздулись мои вены –
Я режу их, чтоб осушить.
Двенадцать и минута с лишним…
Я так хотела, но не вышло.
Теперь я понимаю – слишком!
Я не могу так дальше жить!


Рецензии