Посвящу я жизнь борьбе...

Опустил монетку в щёлку,
Прилетела пепсиколка,
Очень жарко этим летом,
Захотелось мне отведать,
Леденящей пепсиколки.
Что б по горлышку иголки!
Раз глотнул, второй и третий,
А четвёртый на примете,
Отрыгнулись, вышли газы,
А четвёртый впрозапасе,
Так я полбутылки выпил,
И пошёл какой- то сыпью,
Начал резко исхудать,
Погибаю вашу мать,
Помогите, что же делать?
Не успел я пообедать,
Выпил сразу литр пепси,
Ах, куда теперь мне деться!
Кто-нибудь скорей звоните,
И врачей ко мне везите,
Раздувается живот,
Боже, лопну щас вот-вот,
Больше никогда не буду,
Этот день я не забуду,
Посвящу я жизнь борьбе,
С пепси и на всей земле!


Рецензии