Одна

Растает сизым отблеском свеча…
Мой мир во мраке грёз погиб давно.
Срослись воедино все концы начал,
И адский круг порвать не суждено.

Разбилось сердце на куски!
Одна я в омуте тоски.
И никогда не выбраться уже живой.
Меня распяли на кресте
И утопили в пустоте!
Я так хотела, так хотела быть с тобой!

Зачем искать спасенья у святых?
В них лжи не меньше, чем в моей душе.
Ответа я спрошу у пустоты
И счастье обрету я в мираже.

Оскалившись, тоска меня винит,
Что променяла я её на боль.
И дарит ожерелье мне гранит,
А сумрак ткёт мне платье из неволь.


Рецензии