Live

Небо следит за нами
Небо сгещяет тучи
Я немогу разобраться
Жизнь или смерть,что лечше
Жизнь-словно линия фронта
Смерть-это точка отрыва
Жизнь-тишина перед штормом
Смерть-лишь прыжок с обрыва...
Музыка ветра красива
Ветер про нас все знает
Вы не считайте дни
Ветер за вас посчитает
Жизнь-теченье воды
Смерть-на источнике камень
Жизнь-продагает мосты
Смерть-все мосты поджигает...
Что происходит с жизнью
Я четко понял давно
Сегодня здесь светится пламя
А завтра потухнет оно
Жизнь-словно искра мгновенна
Смерть- неизбежна всегда
Жизнь-дуновением ветра
Смерть-заберет навсегда....




 Gammlet & co...


Рецензии
Ну ты даешь! Особенно про "ветер про нас все знает" - грандаксин не помогает что-ли? Красиво гонишь, брат!

Андрон Силайберг   12.02.2009 13:36     Заявить о нарушении