картина

На стене картина одиночества
Темно-серые краски, тусклый фон.
Это образ немого пророчества
Та картина, где мы не вдвоем
На картине нет солнца, лишь тусклый свет
На картине есть город, которого нет.
От нее веет холодом и пустотой.
Та картина, где мы не с тобой.
Она висит, одинокая, на старой стене
В позабытой и пыльно-черной мгле
Так бездарный художник оставил свой след
На картине, где нас с тобой нет.


Рецензии