Другу

********
мы с тобой
так давно знакомы
раз пришёл,
значит снова беда
вот, пей кофе,
сварила с корицей
как тебе его варит жена..

не молчи,
я тебя буду слушать
поделись,
чем болеет душа
знаешь ведь,
что смеяться не буду
друг же твой..знаешь, я навсегда

хочешь я,
замешу тебе тесто
ты его
поколотишь о стол
и представишь
того,
кто обидел
вообщем..слушаю, раз пришёл

хорошо..
помолчим,
раз хочешь
ты уткнись
своим носом в плечо
ну какой же
ты мальчик всё же
хоть ремнём отходить потом

ну и рада я,
улыбнулся
что, поссорились..
ты это зря
ну другая..
не будет лучше
ты поверь, это знаю я

ничего,
пролетит и это
не грусти,
всё пройдёт как дым
ппросто холодно, и
устал ты видно
знаешь..Игорь, давай..помолчим.............................

*******


Рецензии