не любовь...

Он смотрит на тебя,
Он ждет, пока и ты посмотришь на него!
Пока твой взгляд пронзит его
И вы столкнетесь вновь!
И это не мечты,
Той юной красоты,
Той девочки в ночи,
Что думает о нем,
Что ищет его взгляд,
Во сне и даже днем…
И все придет к тому,
Что сбудутся мечты,
Столкнутся взгляды вновь,
Но это не любовь…


Рецензии