стану тенью

Прикажи мне –
Смирив гордыню
Я безропотной тенью стану,
Белой пеной скитаюсь ныне,
Покоряюсь Тебе – Океану.

Крики чаек меня оглушили,
Солнце выжгло глаза – слепая.
Помню лишь: мы с Тобою спешили
Добежать до Вселенского Края.

Беспричинно.
Мы просто мечтали.
И неважно было пустое.
Постепенно друг друга теряли,
Отдалялись, прощались с Тобою.

В этом мире,
Под звездной сенью,
Не осталось Любви на двоих.
Океаном Ты стал, я – Тенью,
Белой пеной на водах Твоих.


Рецензии
океан без тени и без пены...
неживой, неправдашний, из тлена...

Аркадий Эйдман   26.01.2007 15:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.