Безнадега

Безысходность. Мертвая боль
Затопила душу и сердце.
Может, день сегодня такой,
Не везет. Ни забыть, ни согреться.
Ждет работы огромный воз,
Только жжет пустое бессилье.
Почему же так повелось -
Не даны человеку крылья?
Скалит зубы с неба луна.
Электричества нет - хоть смейся.
Дом уснул, и лишь тишина
Мне на плечи легла. Всем весом.
Взмах руки разобьет мечты,
Легкий росчерк прогонит лето.
Ветер машет из темноты
Не моим счастливым билетом.
 08.06.2006


Рецензии