время...

Все сжигает время
А я сжигаю чувства
Твои нервы, мои нервы
И в душе как будто пусто,
А я кидаю в пропасть чувства…

Пустота заполняет мысли
Отделяет меня и тебя
Много глупого, много лишнего
Так давай помолчим до утра

Солнце сжигает время…
Время сжигает мысли
Но все-таки мы с тобой рядом
Мы близко…о4ень близко…


Рецензии