банальное

С тобой мы встретились на перекрестке улиц смеха и тоски
Свернув куда-то, мы добрались до площади любви
Мы миновали парк воспоминаний
А песни пела нам река мечты
И две монеты бросили в фонан желаний
И кофе горьким был в парке у весны
Рассветы мы всречале на холме свиданий
Луна светила в окна дома грез
Но не прошли мы мимо сквера расставаний
Оттуда два пути: "не плачь" и "все было не всерьез"
январь 1997


Рецензии