Жалею...

Не вернуть назад счастливые моменты,
Не проникнуть в сердце до конца,
И не кинуть в озеро монеты,
Чтоб вернуться вновь туда!

Не понять, чем сказка обернется,
Не найти Елены нить!
Не узнать, как губ любовь коснется,
Не забыть тебя мне не забыть!

Да, ты знаешь, врать я не умею!
Но я знаю, меня ты не поймешь!
Любовь жалостью не склеешь!
Из жалости любви не соберешь!!!
12.12.06


Рецензии