Я клянусь - не забуду...

Я клянусь - не забуду...
Ты поверь, мой родной...
Только магия Вуду
Погубила покой...
Но я помню навеки
Все часы и все дни...
А потом слезок реки,
Ведь теперь мы одни...
Ты ушел навсегда...
Лучший друг, брат и сын...
И с тех пор все беда
Или хмель терпких вин...
Он разум туманит
И уносит в мечты...
Обманом нас манит,
Вель там, солнце, ты...
Но это мираж,
Только поняли поздно...
И уже не отдашь
Ту мечту...Небо звездно...
И в бездну смотря,
Среди звездочек, туч
Ты сам улетаешь
Туда, где есть луч
Надежды и веры
На встречу с тобой...
Наши дни слишком серу
Без тебя, дорогой...
Не хватает улыбок,
Шуток, смеха, огня...
Наших глупых ошибок
И последнего дня...
Когда были мы вместе...
Все-все-все! Все друзья...
Когда жили без лести...
И, надеюсь, не зря...


Рецензии