Прощай!

"Прощай" сказать не сложно,
Нет, не могу и не возможно.
С тобою смысл жизни я теряю,
И интерес уйдет, бывает!!!

Конечно,ссе пройдет, это понятно,
Но имя я шепчу невнятно,
Глаза полны печали и тоски,
Зачем? Зачем же ТЫ?!!

"Прощай" и я уйду,
И ты уйдешь, не обернешься,
Из глаз тихонько слезы упадут,
И правда станет ложью.

И вот у нас с тобою разный путь,
От слез глаза все в туши,
Мы разошлись, былое не вернуть.
Но я тебя люблю, и знаю, что меня ты любишь!
7.12.06


Рецензии