Любить- несчасть...

Любить- несчастье, даже- горе,
А не любить еще страшней!
Так что же лучше?
Вот вопрос…
Как на него ответишь ты?
Дитя волнующей мечты…
Ведь хочешь ты, чтобы они,
Остались только лишь мечтами?
Иль ты не можешь наяву осуществить их?
Как странно рассуждаешь ты…
Мечты дают нам верить в счастье!
И по ночам в кровати ты,
Закрыв глаза, мечтаешь вновь,
О принце верном,
И любовь, пронзает сердце,
Но опять, не можешь ты себя понять!
Иль любишь ты его, иль нет…
Но даже если в эту ночь,
В мечтах своих полюбишь ты его,
То вспомнишь ты, что наяву,
Не любит он тебя ни сколько!
И снова понимаешь ты,
Что не любить все ж легче…
Но если любит он тебя,
То полюби и ты его!
И будет счастьем для тебя Любовь!!!
А нелюбовь уйдет внезапно,
Уйдет как просто страшный сон!
Уйдет и не вернется больше!
Заблудится в мечтах тот сон,
Что был несчастьем для тебя,
В том мире мечт, что так прекрасен…


Рецензии