В моем раю настала осень...

 В моем раю настала осень,
 С гор опускается туман,
 Утих тревожный шепот сосен,
 От елей запах густ и прян.

 Все в ожиданье...
 Отворится
 Какой-то сказочный Сезам
 И что-то новое случится,
 Во что не верится глазам.

 Но замирает мир незримо
 На год, как будто на века.
 Одна болезнь неизлечима -
 Тоска.


Рецензии