Лёха-Вампир

Рождённый когда то,
Не помню когда,
Я назван был Лёхой –
Это – кличка моя!
Я рождён на Земле,
И на ней обитаю,
Только смысл не жизни
До сих пор я не знаю!

Клыкастая тварь,
Злая свинья,
Полная сволочь –
Это всё я!
Чокнутый слишком,
Не люблю этот мир…
А знаете кто я?
Я – Лёха-Вампир!

Хотел я когда то
Быть добрым Вампиром,
Но понял, что правит
Всем зло в этом мире.
Никуда от него мне
От сюда не скрыться.
А это всё значит –
Придётся злым притвориться!


Рецензии