Одна ночь

любил, лелеял и ласкал так нежно,
что замирало сердце и душа,
и ничего не пролегало между,
и не могло в тот миг нам помешать...

и чуть прикрыты очи, взоры, стоны,
бурлит любовь, я у тебя одна,
и нет других, мы друг для друга только,
и пламя ввысь стихийного огня.

и чашу сладости тогда с тобой испили,
и гнали всю реальность жизни прочь,
тогда друг друга мы боготворили,
но это всё была одна лишь ночь.


Рецензии