Крыло развернулось, безвольно упавши... - Цикл -Последняя боль-

Цикл “Последняя боль”

-4-
Крыло развернулось, безвольно упавши,
Разорваны жилы и вены раскрыты, -
При жизни покоя и вздоха не знавший,
Мой Ангел во тьме исчезает, убитый.
Низвергнуто горе и радость истлета,
В крови разлилась непрестанная горечь.
Отравленным ядом измены задето,
Затоплено сердце в безликости моря.
Чьи вены впитали кровавое счастье,
И в зимнюю пору не прокляли снега -
Ему померещилось алою пастью
Льдяное дыхание Нового Века.
(11.12.06)


Рецензии