Последнее

До встречи друг мой!
память о тебе
беречь я буду в сердце несомненно.
Пускай тебя любила в сентябре
пускай я яд вводила внутривенно...

ДО встречи друг мой!
Ты же говорил
Мы встретимся с тобой за облаками!
Ах, знал бы ты как душу погубил...
Своими нежными, любимыми руками...

До встречи друг мой!
Странно...я живу
Я буду жить и век свой коротать
Я помню как шептал мне "я люблю..."
ну я не в силах это растоптать!!!

ДО встречи друг мой!
я Не говорю прощай...
Я знаю,мы увидимся в аду!!!
ты только сердце мне назад отдай
а то сама приду и отберу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.