Ангел тихо умирает... - Цикл -Последняя боль-

Цикл “Последняя боль”

-2-
Ангел тихо умирает,
Пепел ссыпался на снег, -
Просуществовавши век,
Новый феникс вновь сгорает.
Из земли торчит крыло -
Перья сломаны в полёте:
На своем последнем взлёте
Не достигнуто тепло.
Кровью пахнут эти пятна,
Иней красным озарён,
И с земли прощальный звон
Тянет в небо безвозвратно…


Рецензии