Жизнь

Работать неделями, жить выходными
Желать поселиться в огромной квартире

Любить что есть мочи
А летом бы в сочи

Простудой болеть ну почти постоянно,
А утром в автобус, а вечером ванна

Раз в месяц увидеться с мамой и с папой
Прижаться к собаке с большой серой лапой

Всегда за компьютером, если не еду
И сон пропадает лишь только к обеду

И много чего ещё очень другого
Но этот стих очень размера тугого.
23:58 26.12.2006


Рецензии