Охота

Когда на охоту мужчина уходит,
Охота и женщине шармом блеснуть.
Об этом написаны сотни пародий.
Всем правит охота, не в этом ли суть?

Развить эту тему, поверьте, несложно.
Рыбалка, футбол, интернет, домино.
Без них мужику не прожить, невозможно.
А женщина что? Ей уже всё равно.

Она создала целый мир обольщенья –
От броских журналов до вычурных мод.
И теле её развлекают виденья,
И телом её развлекают народ.

Так, можно ль сомкнуть и объять две охоты?
Так, чтобы душа растворилась в душе.
Поэтам доступны такие истоты,
и нам бы пора раствориться уже.


Рецензии